Судьба «Подзеленья» зависит от финалистки конкурса «Мисс Офис»?

Судьба «Подзеленья» зависит от финалистки конкурса «Мисс Офис»?

— Расскажи о конкурсе красоты «Мисс Офис».

— Прежде всего, это компания крутых людей, которые помогут советом и поддержкой. Последние три недели в голове только конкурс. Проделана огромная работа в плане видеороликов, фотосессий и PR-кампании.

— Победительница получит 2 миллиона рублей. На что бы ты хотела потратить эту крупную сумму?

— Деньги пойдут на проект «Подзеленье». Есть реальная цель, и моё участие в конкурсе — это возможность изменить город. К сожалению, у властей нет финансов, чтобы организовать пространство. В наше время многое приходится делать с помощью частного финансирования, никто просто так денег не даст. Думаю, у меня есть шанс, и надеюсь, что экспертное жюри оценит по достоинству мою мечту, ведь я хочу создать современную площадку для мероприятий.

— Что предполагает «Подзеленье»?

— Разработанный проект «ПодZеленье.Yaroslavl» в сотрудничестве с архитекторами сможет дать городу новый шанс грамотно и качественно развивать молодёжное пространство. Кроме того, становится возможным воссоздание уникальной зоны, вписанной в охраняемый исторический и природный ландшафт Ярославля. Появление такой площадки сможет решить проблемы активной молодёжи, которая хочет реализовывать собственные инициативы в любимом городе, а не уезжать в другие, более развитые места.

К сожалению, пройти в финал международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2019» Ксении не удалось. Девушка поделилась мыслями о будущем проекта «ПодZеленье.Yaroslavl».

Что касается «Подзеленья», которое я обещала модернизировать в случае победы, этот вопрос пока остается открытым. Я прошла отбор в министерство молодёжных дел, где в скором времени будет организована встреча с мэром города. Там я подниму вопрос об обустройстве площадки. Также этим проектом заинтересовался один инвестор, имени пока раскрывать не буду. Все переговоры ещё впереди, поэтому мы не останавливаемся и ищем новые возможности, чтобы попытаться осуществить всё задуманное.

Сдержит ли финалистка конкурса красоты своё обещание? Реализуется ли её проект? Каждый из нас может наблюдать за дальнейшими действиями участницы и верить в то, что будет сделан шаг на пути создания бесплатного пространства для активных жителей города.

Автор: Анастасия Ножнина

Добавить комментарий

Закрыть меню
×
×

Корзина