Вышел 29-й выпуск газеты “Колокол”

Вышел 29-й выпуск газеты “Колокол”

Вышел новый, 29-й выпуск газеты “Колокол”!

✅Жизнь или кошелёк?

«Печатать деньги не будем», — говорили они. «Раздавать деньги населению бессмысленно», — говорили они. «Главное — это здоровье», — говорили они. «После стабилизации обстановки всё будет хорошо», — говорили они. «Жизнь продолжится», — говорили они.
Жизнь-то, бесспорно, продолжится. Только хочется, чтобы и жизнь, и кошелёк были.

✅Он же памятник!
Скоро неповторимый архитектурный облик Ярославля грозит пополниться ещё одним крупногабаритным памятником истории и культуры. Автобус-труженик ЛиАЗ-677 планируют установить на постаменте при въезде в ПАТП-1 по адресу Московский проспект, 112.

✅Трупы не встанут
Всю минувшую неделю Ярославль сотрясали громкие новости, касающиеся здоровья людей и самочувствия системы, призванной стоять на его страже. Встряска получилась нешуточной, и власти стали обращать больше внимания на общественное возмущение.

✅Жизнь не во вред планете
Елена Бахвалова — журналист по образованию и натуре, вечный студент, общественный деятель, творческий человек, жена и мама двоих деток. Елена увлекается медициной, йогой, шьёт, рисует, вышивает, сформировала сообщество доноров. Как она всё успевает?

✅Закрытые «в квадрате»
Карантин в специальных учреждениях стал тяжелейшей нагрузкой на психику детей-сирот и одиноких пожилых людей. Как во время карантина живут люди в удалённых от наших глаз учреждениях?

✅#МаксимкиныСказки
Как в старинном городе Я. бунт (не) случился

✅Вот стою у ресторана: замуж — поздно, сдохнуть — рано…
Почему мы так не любим своих стариков?

✅Полицейский Ярославль
В 1782 году при Петре Первом был принят Устав Благочиния. Этот документ регламентировал созданную регулярную полицейскую службу. Полиция стала появляться в губернских городах. Для этого создавались управы благочиния. В них заседал городничий вместе с приставами гражданских и уголовных дел. Точно так же было и в Ярославле.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×
×

Корзина