Не отдавай Победу!

Почему сегодня День Победы нуждается в защите Даже разразившаяся пандемия не смогла предотвратить традиционное обострение кампании по борьбе с тем, что сетевая прогрессивная общественность именует уже устоявшимся термином «победобесие». Причём…

0 комментариев

Проверка на живучесть

Чтобы быть услышанными в период пандемии, партийным деятелям надо уметь дать ярославцам сильные идеи и реальную помощь  Стремительное изменение приоритетов политических игроков Ярославля изумляет. Ещё недавно ими активно дебатировалась судьба…

0 комментариев

Счастливый человек

  Сегодня мы поговорили с ещё одним талантливым жителем Ярославля — Павлом Воликом. Это позитивный молодой человек, который влюблён в родной город.   — Павел, расскажи нашим читателям о себе. …

0 комментариев

Поздно, Маня, пить боржом…

Ярославцы выдохнули с облегчением – ввод цифровых пропусков внутри региона отложен на неопределённое время «Цифровой концлагерь отменён!» — искренне радуются люди в соцсетях. А впереди уже маячат новые напасти, с…

0 комментариев

Он же памятник!

От больших памятников и тень больше  В скором будущем неповторимый архитектурный облик Ярославля грозит пополниться ещё одним крупногабаритным памятником истории и культуры. По всей видимости, в мэрии решили как-то скрасить…

0 комментариев

Зачем нам сидеть дома?

Выступая с экранов телевизоров и в социальных сетях, известные личности — в том числе ответственные руководители всех рангов — призывают нас сидеть дома, оперируя в качестве аргументов количеством заболевших, излечившихся…

0 комментариев

Врачу, исцелися сам!

Многие из нас умрут ради науки, даже не подозревая об этом Сегодня определённым парадоксом смотрится тот факт, что те самые ярославские наши «учреждения здравоохранения», которые, если следовать пропагандистским штампам, находятся…

0 комментариев

Дети в жизни учителя — это временное явление!

Какая она — жизнь глазами современного учителя? О любви, о профессии, о счастье говорим с учителем русского языка и литературы Еленой Буслаевой.  — Елена, вы коренная ярославна? — Нет, наша…

0 комментариев

Нелегалы и кара

В разные эпохи отношение власти к теневому бизнесу было или подчёркнуто жёстким, или поощрительным, но негласно Злоключения наших предпринимателей в период карантина живо напомнили, что их отношения с властями во…

0 комментариев
Закрыть меню
×
×

Корзина