Сказка о скотниках, полюдье собирающих

Как налоговая древнего града Я кружением занималась Было это очень давно, во времена княжения одной княгини хитрой. Это она решительно провела оптимизацию системы налогообложения, современным языком говоря. А до того…

0 комментариев

«Эхо» в Ярославле больше не звучит

Печальной новостью для многих горожан стала остановка вещания самой социально ориентированной, скандальной, либеральной, в общем, какой хотите, радиостанции — «Эхо Москвы — Ярославль». Мы попытались разобраться, по каким причинам остановили вещание…

0 комментариев

Что изменилось с 1 января 2020 года

Традиционно с 1 января 2020 года вступает в силу ряд изменений в законодательстве. Итак, какие внесены поправки? Жить стало проще, жить стало веселее 1)     При покупке квартиры теперь можно полагаться только на данные ЕГРН.…

0 комментариев

Пирожок от мэра

После чего на сцену выходит группа «неравнодушных граждан», очень грамотно составляющая петицию с требованием скоропостижной отставки В. М. Волкова. Естественно, размещают судьбоносный документ на сайте с пропиской в городе Сан-Франциско…

0 комментариев

Край непуганых козлов

«Власть с человеческим лицом» интересуется козлиными мордами В преддверии Нового года в правительстве Ярославской области решили показать, что ничто человеческое нашим чиновникам не чуждо. Обычно в таких целях какой-нибудь столоначальник…

0 комментариев

Мы дарим тепло

От бесперебойной поставки тепла и горячей воды в жилые дома и другие объекты зависит комфорт жителей Ярославля и области. Георгий Вачев, начальник участка в крупной теплоэнергетической компании, рассказал о любимой…

0 комментариев
Закрыть меню